La pasta alla diavola l’ho proprio pensata per te, si parlo proprio con te! Che corri tutto il giorno come un matto, che ti dividi tra casa lavoro e famiglia, che hai dimenticato di fare la spesa e nel frigorifero hai l’eco!
Oggi ti faccio vedere come con l’ausilio di 3 semplici ingredienti puoi imbastire un primo piatto da leccarsi i baffi. Ho sostituito l’olio con la panna vegetale light, metà calorie ma soprattutto massima resa 😉
Allora cosa stai aspettando? segui Mirta e I Sapori di Casa
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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350 g Pasta
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15-20 Pomodori secchi sott'olio
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1 cucchiaino Crema di peperoncino
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qualche Capperi sotto sale
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220 g Panna (io ho usato quella light vegetale)
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1 pizzico Origano
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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- Sciacqua sotto l’acqua calda i capperi. Metti nel mixer con i pomodori secchi. Frulla fino ad ottenere un composto fine
- Metti a lessare la pasta, nel frattempo in una padella capiente poni la panna con il battuto di pomodori secchi, e la crema di peperoncino (se non hai la crema puoi usare quello in polvere).
- Accendi la fiamma e amalgama il tutto con un mestolino di acqua di cottura della pasta.
- Quando la crema si sarà addensata spegni la fiamma e aggiusta con sale,pepe e origano.
- Scola la pasta, metti in padella e fai saltare a fiamma vivace
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- Servi subito in tavola e buon appetito!
Note
Puoi aggiungere qualche oliva nera al battuto di pomodori secchi, se risultasse troppo compatto aggiungi nel mixer uno o due cucchiai di olio d’oliva
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