PASTA ALLA DIAVOLA

La pasta alla diavola l’ho proprio pensata per te, si parlo proprio con te! Che corri tutto il giorno come un matto, che ti dividi tra casa lavoro e famiglia, che hai dimenticato di fare la spesa e nel frigorifero hai l’eco!

Oggi ti faccio vedere come con l’ausilio di 3 semplici ingredienti puoi imbastire un primo piatto da leccarsi i baffi. Ho sostituito l’olio con la panna vegetale light, metà calorie ma soprattutto massima resa 😉

Allora cosa stai aspettando? segui Mirta e I Sapori di Casa

PASTA ALLA DIAVOLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • 15-20 Pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino Crema di peperoncino
  • qualche Capperi sotto sale
  • 220 g Panna (io ho usato quella light vegetale)
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. PASTA ALLA DIAVOLA
    • Prima di iniziare ti va di seguirmi QUI nella mia pagina FACEBOOK? Grazie 😀
  2. PASTA ALLA DIAVOLA
    • Sciacqua sotto l’acqua calda i capperi. Metti nel mixer con i pomodori secchi. Frulla fino ad ottenere un composto fine
    • Metti a lessare la pasta, nel frattempo in una padella capiente poni la panna con il battuto di pomodori secchi, e la crema di peperoncino (se non hai la crema puoi usare quello in polvere).
    • Accendi la fiamma e amalgama il tutto con un mestolino di acqua di cottura della pasta.
    • Quando la crema si sarà addensata spegni la fiamma e aggiusta con sale,pepe e origano.
    • Scola la pasta, metti in padella e fai saltare a fiamma vivace
  3. PASTA ALLA DIAVOLA
    • Servi subito in tavola e buon appetito!

Note

Puoi aggiungere qualche oliva nera al battuto di pomodori secchi, se risultasse troppo compatto aggiungi nel mixer uno o due cucchiai di olio d’oliva

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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