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Pasta al sugo di tonno fresco – ricetta primo piatto

Pasta al sugo di tonno fresco – ricetta primo piatto

Oggi vi presento la pasta al sugo di tonno fresco, primo piatto a base di pesce costituito da un sugo corposo di pomodoro insaporito con trancio di tonno fresco e olive nere schiacciate.

La pasta al sugo di tonno fresco si prepara in una manciata di minuti e allieterà di certo i vostri famigliari, ne sono certa 😉

Seguitemi e venite a scoprire la ricetta della pasta al sugo di tonno fresco.

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Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta

200 gr di tonno in trancio

400 gr di passata di pomodoro

una manciata di olive nere schiacciate 

origano

peperoncino

sale

2 cucchiai di olio evo

Preparazione:

  • Pulite il tonno e tagliate a cubetti. Snocciolate le olive e tagliate a metà
  • Mettete in una padella capiente l’aglio in camicia con l’olio ed il tonno e fate rosolare per un paio di minuti.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e le olive e cuocete  fiamma moderata fino a quando il sugo sarà denso (circa 15-20 minuti)
  • A fine cotture aggiustate di sale origano e peperoncino. Togliete lo spicchio d’aglio in camicia.
  • Scolate la pasta e mettete nella padella del sugo. Fate saltare e servite subito in tavola.
  • Buon appetito 🙂

 

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