Passatelli in brodo – primo piatto per le feste
I passatelli è una tipica ricetta romagnola a base di parmigiano e pangrattato,semplicissimo e soprattutto di una bontà unica!!!!A casa mia è un piatto immancabile tra i primi per il pranzo di Natale al quale proprio non so resistere
Ingredienti per 4 persone:
3 uova
150 gr di pangratto
150 gr di parmigiano grattugiato
noce moscata
buccia di limone grattugiata
sale
Preparazione:
1) In una ciotola rompete le uova e sbattetele con la forchetta.Aggiungete il pangrattato e il formaggio.
2) Insaporite con qualche grattata di noce moscata,la buccia del limone grattugiata e aggiustate con il sale.
3) formate una palla omogenea abbastanza consistente
4) Tagliate l’impasto in 3 pezzi,mettete ogni pezzo nell’apposito strumento e schiacciatelo,facendo cadere il composto nel brodo bollente.
5) cuoceteli per 5 minuti scarsi e servite subito a tavola!!!
Ed ecco qui il nostro piatto di passatelli è servito!!!E buon appetito a tutti!!!!
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Ricetta perfetta complimenti!!!!!
anche a colazione sempre e solo passatelli!!!!!!
@Laura: Grazie laura 🙂
@sara: è si sara la penso esattamente come te,se potessi anche a merenda ahahahah