[banner network=”altervista” size=”468X60″]
oggi cari amici vogliamo proporvi un primo piatto estivo vegetariano c.on un tocco paricolare che gli conferisce un sapore fresco e delicato…assolutamente da provare 😀
Ingredienti per 3 persone
3 uova
5 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino di lemongrass in polvere
3 zucchine grandi
1 brick di panna vegetale
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
noce moscata
la buccia di mezza limone
Preparazione:
in una ciotola sbattete le uova,aggiungete poi pangrattato e parmigiano.mescolate..insaporite con sale,noce moscata e la buccia del limone
dopo aver ottenuto una palla soda ed omogenea,avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in frigorifero
nel frattempo,lavate e tagliate le zucchine a julienne.cuocete in padella con un cucchiaio d’olio fino a quando risulteranno morbide.insaporite con sale e pepe
quando le zucchine sono pronte aggiungete la panna con il lemongrass fino a formare una bella crema
Cuocete i passatelli in acqua bollente salata usando il classico utensile e prelevateli dalla pentola quando verranno in superficie aiutandovi con una schiumarola. metteteli direttamente nella padella
ed ecco qui il nostro primo piatto é servito!!
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
dal vivo o sul web restate sempre il top!!!!vi amooooo
Caspita assolutamente da provare!!
Grazie mille!
Cristina