Passatelli con fonduta di zucchine e lemongrass

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oggi cari amici vogliamo proporvi un primo piatto estivo vegetariano c.on un tocco paricolare che gli conferisce  un sapore fresco  e delicato…assolutamente da provare 😀

Ingredienti per 3 persone

3 uova

5 cucchiai di pangrattato

5 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaino di lemongrass in polvere

3 zucchine grandi

1 brick di panna vegetale

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

noce moscata

la buccia di mezza limone

Passatelli con fonduta di zucchine e lemongrass - i sapori di casa

Preparazione:

in una ciotola sbattete le uova,aggiungete poi pangrattato e parmigiano.mescolate..insaporite con sale,noce moscata e la buccia del limone

impasto passatelli

dopo aver ottenuto una palla soda ed omogenea,avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in frigorifero

ricetta impasto passatelli

nel frattempo,lavate e tagliate le zucchine a julienne.cuocete in padella con un cucchiaio d’olio fino a quando risulteranno morbide.insaporite con sale e pepe

zucchine a julienne

quando le zucchine sono pronte aggiungete la panna con il lemongrass fino a formare una bella crema

sugo alle zucchine

Cuocete i passatelli in acqua bollente salata usando il classico utensile e prelevateli dalla pentola quando verranno in superficie aiutandovi con una schiumarola. metteteli direttamente nella padella

cottura passatelli

ed ecco qui il nostro primo piatto é servito!!

Passatelli con fonduta di zucchine e lemongrass

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Passatelli con fonduta di zucchine e lemongrass”

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