Oggi gente si torna con un altro dei nostri buonissimi panini. Questa volta vi proponiamo il panino al roast beef un classico dei classici della cucina inglese e il secondo panino a base di bovino più diffuso in Gran Bretagna. Le sue origini risalgono al lontano 1877, allora era chiamato Beefsteak toast a base di pane, arrosto freddo e sugo. Intorno al 1900 questo fantastico panino venne demonizzato dal Washington post che lo considerò come “una stanca arca in un diluvio di sugo”. Subito dopo nel 1931 riacquistò subito una larga popolarità, alcuni critici si spinsero fino a descriverlo come “un vero assaggio di South Dakota”.
La ricetta classica del panino al rost beef prevede roast beef freddo tagliato a fette sottili, senape, cipolla rossa e a volte rafano fresco o in polvere oppure peperoncino. Ora vi presento la mia versione del panino al roast beef 😉
Ingredienti a panino:
1 panino tipo ciabatta
maionese mescolata con mezzo cucchiaino di rafano in polvere
roast beef tagliato sottile qui la ricetta
1 pomodoro
qualche anello di cipolla rossa
foglia di insalata
Preparazione:
- Amici qui la preparazione è talmente semplice, al limite dell’imbarazzante 🙂 Dopo aver preparato il roast beef, vi consiglio caldamente di seguire la nostra ricetta qui
- Tagliate il pane a metà spalmate sopra la prima fetta la maionese aromatizzata con il rafano e farcite con fette generose di roast beef cipolla, fette di pomodori e insalata. Ovviamente per i più golosi vi consiglio doppia dose di maionese 😉
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