Panino al roast beef – ricetta inglese

Panino al roast beef – ricetta inglese

Oggi gente si torna con un altro dei nostri buonissimi panini. Questa volta vi proponiamo il panino al roast beef un classico dei classici della cucina inglese e il secondo panino a base di bovino più diffuso in Gran Bretagna. Le sue origini risalgono al lontano 1877, allora era chiamato Beefsteak toast a base  di pane, arrosto freddo e sugo.  Intorno al 1900 questo fantastico panino venne demonizzato dal Washington post che lo considerò come  “una stanca arca in un diluvio di sugo”. Subito dopo nel 1931 riacquistò subito una larga popolarità, alcuni critici si spinsero fino a descriverlo come “un vero assaggio di South Dakota”.

La ricetta classica del panino al rost beef prevede roast beef freddo tagliato a fette sottili, senape, cipolla rossa e a volte rafano fresco o in polvere oppure peperoncino. Ora vi presento la mia versione del panino al roast beef 😉

Ingredienti a panino:

1 panino tipo ciabatta

maionese mescolata con mezzo cucchiaino di rafano in polvere

roast beef tagliato sottile qui la ricetta

1 pomodoro

qualche anello di cipolla rossa

foglia di insalata

Panino al roast beef

Preparazione:

  • Amici qui la preparazione è talmente semplice, al limite dell’imbarazzante 🙂 Dopo aver preparato il roast beef, vi consiglio caldamente di seguire la nostra ricetta qui 
  • Tagliate il pane a metà spalmate sopra la prima fetta la maionese aromatizzata con il rafano e farcite con fette generose di roast beef cipolla, fette di pomodori e insalata. Ovviamente per i più golosi vi consiglio doppia dose di maionese 😉

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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