Paneer cheeseburger

Paneer cheeseburger

Oggi per la nostra rubrica dei panini gourmet vi proponiamo il Paneer Cheeseburger.

Il paneer come oramai sapete è un formaggio indiano fresco simile alla nostra ricotta ma molto più compatto. Nella cucina indiana viene impiegato nell’uso di stufati, spiedini in sostituzione della carne. Se vi va di cimentarvi con la preparazione di questo formaggio venite a vedere qui come si fa 🙂

Ingredienti a panino:

1 panino tipo ciabatta

1 zucchina lessata

qualche fetta di paneer tagliata sottile

un pizzico di paprika e curcuma

qualche foglia di insalata iceberg

pomodorini

qualche anello di cipolla di Tropea

salsa Tzatziki alla menta qui la ricetta

Paneer cheeseburger

Preparazione:

  • Tostate il pane sulla griglia, nel frattempo prendete le fette di paneer e insaporite con paprika e curcuma quindi grigliate alla piastr pochi attimi per lato.
  • Tagliate i pomodorini a metà e private dei semi
  • Prendete il pane spalmate su entrambe le fette la salsa tzatziki alla menta  farcite con le fette di paneer alla griglia, fette di zucchine, pomodorini,anelli di cipolla di Tropea ed infine qualche foglia di insalata.
  • Ed ecco qui il nostra Paneer cheeseburger è pronto, un panino vegetariano fresco, leggero e soprattutto sano 🙂

 

[yumprint-recipe id=’68’]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Risotto alle zucchine e curcuma Successivo Frittata zucchine prosciutto e mozzarella

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.