Crea sito
Cucina indiana,  Dal mondo,  oriente,  Panini Gourmet,  Ricette dalla a alla z,  Ricette estive,  Ricette light,  Ricette vegetariane

Paneer cheeseburger

Paneer cheeseburger

Oggi per la nostra rubrica dei panini gourmet vi proponiamo il Paneer Cheeseburger.

Il paneer come oramai sapete è un formaggio indiano fresco simile alla nostra ricotta ma molto più compatto. Nella cucina indiana viene impiegato nell’uso di stufati, spiedini in sostituzione della carne. Se vi va di cimentarvi con la preparazione di questo formaggio venite a vedere qui come si fa 🙂

Ingredienti a panino:

1 panino tipo ciabatta

1 zucchina lessata

qualche fetta di paneer tagliata sottile

un pizzico di paprika e curcuma

qualche foglia di insalata iceberg

pomodorini

qualche anello di cipolla di Tropea

salsa Tzatziki alla menta qui la ricetta

Paneer cheeseburger

Preparazione:

  • Tostate il pane sulla griglia, nel frattempo prendete le fette di paneer e insaporite con paprika e curcuma quindi grigliate alla piastr pochi attimi per lato.
  • Tagliate i pomodorini a metà e private dei semi
  • Prendete il pane spalmate su entrambe le fette la salsa tzatziki alla menta  farcite con le fette di paneer alla griglia, fette di zucchine, pomodorini,anelli di cipolla di Tropea ed infine qualche foglia di insalata.
  • Ed ecco qui il nostra Paneer cheeseburger è pronto, un panino vegetariano fresco, leggero e soprattutto sano 🙂

 

[yumprint-recipe id=’68’]

Print Friendly, PDF & Email

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Risotto alle zucchine e curcuma

Risotto alle zucchine e curcuma Il risotto alle zucchine e curcuma è un primo piatto dal sapore estivo con un...

Chiudi