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Pancakes con sciroppo d’acero – ricetta americana

Pancakes con sciroppo d’acero – ricetta americana

I Pancakes sono delle frittelle dolci ottime a colazione ancor meglio a merenda,facili e velocicissimi!!!!

Ingredienti Pancakes per 4 persone:

200 gr di farina 00

2 uova

1 bustina di lievito mastrofornaio ( 7 gr di lievito)

125 ml di latte intero

25 gr di burro

1 cucchiaio di zucchero a velo

un pizzico di sale

una noce di burro per ungere la padella


Preparazione:

1) Separate i tuorli dagli albumi. In una terrina montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo.

2) in un’altra ciotola mescolate i tuorli con il burro spezzettato a temperatura ambiente fino a formare una bella crema .

3) aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e mescolate per bene

4) aggiungete il latte a filo fino a raggiungere una pastella liscia ed omogenea.

 5) mettete nella terrina ora gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.lasciate riposare per 30 minuti.

6) ungete una padella antiaderente con una noce di burro e versatevi un mestolino di composto.

7) appena il pancake avrà formato delle bollicine sulla sua superficie giratelo e cuocetelo anche nell’altro lato

 

 

 

 

 

 

Serviteli caldi irrorati con dello sciroppo d’acero,se ne siete sprovvisti potete usare quello che più vi piace: ad esempio miele,confetture o l’immortale Nutella 😉

Pancakes con sciroppo d’acero – ricetta americana

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Pancakes con sciroppo d’acero – ricetta americana”

  1. una domanda da inesperta:ma il lievito è per dolci o per torte salate?grazie!

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