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Ovetti pasquali – ricetta dolce delle feste

Ovetti pasquali – ricetta dolce delle feste

Pasqua è alle porte e con essa anche tutti i preparativi per pranzi e pic-nic con parenti e amici!

Gli Ovetti pasquali – ricetta dolce delle feste vogliono assomigliare a delle vere e proprie uova sode, ma dolci! Pensate alla felicità dei vostri bimbi mentre vi aiuteranno a creare questi fantastici dolcetti pasquali 🙂

Per questa ricetta servono i classici ovetti kinder, farciti con crema al mascarpone che farà la veci dell’albume, decorati infine con marmellata di albicocche che vestirà i panni del tuorlo. Un’idea davvero carina ed originale da portare in tavola!

Allora cosa state aspettando? Venite a scoprire questa buonissima ricetta per Pasqua e Pasquetta!

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Ricette per Pasqua e Pasquetta
Clicca la foto e vieni a scoprire tantissime ricette per Pasqua e Pasquetta

Ingredienti per 8 ovetti:

8 ovetti di cioccolato

500 gr di mascarpone

250 gr di panna liquida per dolci zuccherata

170 gr di latte condensato

marmellata di albicocche

Ovetti pasquali - ricetta dolce delle feste

Ovetti pasquali - ricetta dolce delle feste

Preparazione:

  • Mettete gli ovetti in frigorifero per un’ora
  •  Preparate la camy cream: montate con le fruste elettriche il mascarpone con il latte condensato fino ad ottenere una crema compatta. Mettete a riposare in frigorifero per un’ora anch’essa.
  • Passato il periodo montate a parte la panna e aggiungetela al composto che rimetterete in frigorifero.
  • Tagliate con molta cura la punta degli ovetti

Ovetti pasquali - ricetta dolce delle feste

  • Riempite ogni ovetto con la camy cream

Ovetti pasquali - ricetta dolce delle feste

  • A parte lavorate la marmellata e decorate il centro di ogni ovetto formando il tuorlo
  • Tenete in frigorifero fino al momento di servire

Ovetti pasquali - ricetta dolce delle feste

Ovetti pasquali - ricetta dolce delle feste

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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