Ricetta ossobuchi alla milanese
Buon sabato a tutti!!! Oggi propongo una ricetta buonissima insegnatami sempre della mia super mamma,sono talmente buoni che il piatto risulta lindo e pinto alla fine del pranzo!!! ihhihi..Spero siano di vostro gradimento 😀
Ingredienti per 4 persone:
8 ossibuchi di tacchino
sedano-carota-cipolla
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
3-4 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo q.b.
prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio d’aglio
la buccia grattugiata di un limone
sale e pepe q.b.
1 confezione di polenta precotta
Preparazione:
1 Ho preso una padella vi ho messo 2 cucchiai d’olio,ho infarinato gli ossibuchi e li ho messi nell’olio caldo,e fatti rosolare parte per parte.
2) Li ho sfumati quindi con il vino bianco lasciandolo evaporare.
3) Quindi ho unito sedano carota e cipolla tritati finemente.
4) Poi ho aggiunto del brodo vegetale e 3-4 cucchiaiate di passata di pomodoro.Ed ho lasciato cuocere a fuoco lento.
5) Nel frattempo ho preparato un trito i prezzemolo aglio e buccia grattug.iata del limone (miraccomando solo la parte gialla).
6) A cottura quasi ultimata,quando la carne risulterà tenera, ho messo su ogni ossubuco il trito preparato in precedenza e l’ho amalgamto alla carne raccogliendo una cucchiaia di sugo e mettendola sulla superficie della carne.
7) Ho lasciato cuocere ancora per qualche minuto e ho aggiustato di sale e pepe.
Li ho serviti caldi con il loro sughetto delizioso assieme ad un paio di fette di polenta brustolita.
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Bardolino doc e Sia con “My love”
Ossobuchi alla milanese con polenta
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Ossobuchi alla milanese con polenta
buonissimo questo piatto…poi la polenta con questo freddo è perfetta
Grazie mille Martiq :)))
Accipicchia che buoni!!! 🙂 Buona serata cara!
Ciao Anna grazie mille…buona serata anche a te!!!
mammamia che buoni Mirta!!!!
Grazie Stefano…buon lunedì!!!! :DDD
Che buoniiiiii! Si può fare la scarpetta? 😉 Ciao, Cristina
Ciao Cristina..si deve fare la scarpetta ihihihih