Ricetta ossobuchi alla milanese

Ricetta ossobuchi alla milanese

Buon sabato a tutti!!! Oggi propongo una ricetta buonissima insegnatami sempre della mia super mamma,sono talmente buoni che il piatto risulta lindo e pinto alla fine del pranzo!!! ihhihi..Spero siano di vostro gradimento 😀

Ingredienti per 4 persone:

8 ossibuchi di tacchino

sedano-carota-cipolla

farina q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

3-4 cucchiai di passata di pomodoro

olio evo q.b.

prezzemolo tritato q.b.

1 spicchio d’aglio

la buccia grattugiata di un limone

sale e pepe q.b.

1 confezione di polenta precotta

 

Preparazione:

1 Ho preso una padella vi ho messo 2 cucchiai d’olio,ho infarinato gli ossibuchi e li ho messi nell’olio caldo,e fatti rosolare parte per parte.

2) Li ho sfumati quindi con il vino bianco lasciandolo evaporare.

3) Quindi ho unito sedano carota e cipolla tritati finemente.

4) Poi ho aggiunto del brodo vegetale e 3-4 cucchiaiate di passata di pomodoro.Ed ho lasciato cuocere a fuoco lento.

5) Nel frattempo ho preparato un trito i prezzemolo aglio e buccia grattug.iata del limone (miraccomando solo la parte gialla).

 

6) A cottura quasi ultimata,quando la carne risulterà tenera, ho messo su ogni ossubuco il trito preparato in precedenza e l’ho amalgamto alla carne raccogliendo una cucchiaia di sugo e mettendola sulla superficie della carne.

7) Ho lasciato cuocere ancora per qualche minuto e ho aggiustato di sale e pepe.

Li ho serviti caldi con il loro sughetto delizioso assieme ad un paio di fette di polenta brustolita.

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Bardolino doc e Sia con “My love”

Ossobuchi alla milanese con polenta

[banner]

Ossobuchi alla milanese con polenta

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

8 Risposte a “Ricetta ossobuchi alla milanese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.