Orzo spadellato con funghi e asiago

Buongiorno a tutti oggi pubblico orzo spadellato con funghi e asiago che ho fatto ieri sera e che (come sempre) m’hai insegnato mia mamma!!!:D e come sempre quando non ho voglia di usare la macchinetta uso il mio super cellu a criceti ah ah ah ah

ingredienti:

300 gr di funghi freschi misti

30 gr di porcini secchi

300 gr di orzo perlato a grana piccola

150 gr di asiago a cubetti

1 carota

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale pepe q.b.

peperoncino

preparazione:

Per prima cosa ho messo i porcini secchi in acqua calda per un’oretta poi ho preso una padella molto capiente,ho messo l’olio uno spicchio d’aglio la carota tagliata a julienne e i funghi tagliati a pezzetti…e li ho fatti cuocere per una trentina di minuti,a fine cottura ho aggiunto i funghi secchi ammollati e ho cotto per altri pochi minuti,a fine cottura ho aggiunto del prezzemolo fresco tritato e del peperoncino a scaglie.

Nel frattempo ho lessato l’orzo in acqua bollente per 30-35 minuti e ho tagliato l’asiago a cubetti.Appena l’orzo è cotto l’ho scolato e l’ho spadellato con i funghi l’asiago a cubetti,e il parmigiano.

Oggi abbino una delle mi canzoni in ASSOLUTO preferite!!!

e buon appetito!!!! đŸ˜€

 

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Orzo spadellato con funghi e asiago”

  1. anche a me piace un sacco con i funghi ciao vane e vicky buona giornata anche a voi đŸ˜€

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