300 gr di funghi freschi misti
30 gr di porcini secchi
300 gr di orzo perlato a grana piccola
150 gr di asiago a cubetti
1 carota
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale pepe q.b.
peperoncino
preparazione:
Per prima cosa ho messo i porcini secchi in acqua calda per un’oretta poi ho preso una padella molto capiente,ho messo l’olio uno spicchio d’aglio la carota tagliata a julienne e i funghi tagliati a pezzetti…e li ho fatti cuocere per una trentina di minuti,a fine cottura ho aggiunto i funghi secchi ammollati e ho cotto per altri pochi minuti,a fine cottura ho aggiunto del prezzemolo fresco tritato e del peperoncino a scaglie.
Nel frattempo ho lessato l’orzo in acqua bollente per 30-35 minuti e ho tagliato l’asiago a cubetti.Appena l’orzo è cotto l’ho scolato e l’ho spadellato con i funghi l’asiago a cubetti,e il parmigiano.
Oggi abbino una delle mi canzoni in ASSOLUTO preferite!!!
e buon appetito!!!! đŸ˜€
buongiorno!!!ma che buono questo piatto!!!ciao e buona giornata!!!
Buonissimo! un altro piatto che adoro! con i funghi ehehe! bacini buona giornata
anche a me piace un sacco con i funghi ciao vane e vicky buona giornata anche a voi đŸ˜€
ricetta molto particolareè da provare.Baci
gustosissimo, brava Mirta!!!
questa ricetta merita di essere salvata đŸ™‚ complimenti!!buona notte