NUVOLE DI PARMIGIANO – ricetta antipasto

Nuvole di parmigiano – ricetta antipasto

Oggi amici vi propongo le nuvole di parmigiano, un antipasto buonissimo che si prepara in 5 minuti con solo 3 ingredienti.

Le nuvole di parmigiano sono dei piccoli bon bon gonfi e delicati dalla scocca dorata ed il cuore morbido

Seguitemi e venite a scoprire la ricetta delle nuvole di parmigiano

Seguici nella nostra pagina FACEBOOK QUI

Ingredienti per 2 persone:

2 albumi

5 cucchiai di parmigiano

1 pizzico di sale

farina quanto basta

olio per friggere

Nuvole di parmigiano - ricetta antipasto

Preparazione:

  • Sbattete gli albumi con un pizzico di sale senza montarli
  • Aggiungete il parmigiano e amalgamate il tutto
  • Prelevate con l’aiuto di un cucchiaino il composto e passatelo nella farina
  • Quando l’olio avrà raggiunto una temperatura di 160° friggete le palline fino a quando saranno gonfie e dorate
  • mettete le nuvole di parmigiano ad asciugare su carta assorbente
  • servite subito in tavola

Nuvole di parmigiano - ricetta antipasto

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.