NUVOLE DI ZUCCHINE

Oggi voglio presentarti le nuvole di zucchine, idea sfiziosa e originale per accompagnare i vostri antipasti o aperitivi! Ogni volta che le preparo spariscono in un attimo, infatti ne cucino sempre in quantità industriali quando ho ospiti a cena, servendoli come appetizer magari prima di una grigliata!
Pronto a partire? Ma prima di iniziare a cucinare cosa dici di prenderti 30 secondi del tuo tempo per iscriverti al mio CANALE Youtube QUI ? GRAZIE!!!! 

Nuvole di zucchine
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per nuvole di zucchine

  • 2Zucchine
  • 150 gFarina
  • 5 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 200 mlLatte
  • 1 cucchiaioLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 3Uova medie
  • 40 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e Pepe
  • Olio per friggere

Cosa mi Serve?

  • Ciotola
  • Mandolina
  • Casseruola

Preparazione per nuvole di zucchine

  1. Nuvole di zucchine

PREPARA IL COMPOSTO

  1. Nuvole di zucchine

    Separa i tuorli dagli albumi. Poni nella ciotola i tuorli con il latte, olio extravergine d’oliva, Grana Padano e una piccola presa di sale e pepe. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti tra loro aggiungi la farina setacciata con il lievito e mescola fino ad ottenere una pastella senza grumi e vellutata.

  2. Nuvole di zucchine

    A parte lava e monda le zucchine, con l’aiuto della mandolina e aggiungile alla pastella. Mescola con il cucchiaio

  3. Nuvole di zucchine

    Monta gli albumi a neve fermissima e incorpora al composto poco per volta con movimenti della spatola dal basso verso l’lato.

  4. Nuvole di zucchine

    Scalda l’olio nella casseruola e versa a cucchiaiate poche per volta. Cuoci fino a quando le nuvole risulteranno gonfie e dorate. Scola su carta assorbente e servi immediatamente in tavola!  Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  5. Nuvole di zucchine

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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