Ogni tanto mi concedo uno sgarro con i fiocchi, e questo che sto per mostrarti è LO sgarro per eccellenza!
Tutti conosciamo la mozzarella in carrozza, personalmente la adoro, trovo sia una delle invenzioni più geniali del panorama culinario! Ma se invece di cucinare un goloso street food questa volta mangiassimo la versione dolce con un ripieno iper goloso di nutella? Beh, io ve lo dico, la nutella in carrozza crea dipendenza, e poi non dite che non vi avevo avvertito!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fette Pane lungo per tramezzini
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Nutella®
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1 Uovo
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1 tazza Latte
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Pangrattato
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Olio di semi di arachide
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Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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TAGLIA
- Prendi tre fette di pancarrè e ricava sei quadrati. Spalma su tre quadrati la nutella evitando i bordi
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- Forma tre sandwich e taglia ciascuno in due triangoli. Dovrai ottenere in tutto sei triangoli.
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IMPANA
- Sbatti l’uovo nella ciotola con il latte. Passa ciascun triangolo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripeti l’operazione una seconda volta formando così una doppia panatura.
- Scalda l’olio nella casseruola a bordi alti. Cuoci la nutella in carrozza fino a quando sarà dorata su entrambe i lati. Poni a scolare sul piatto con carta assorbente e servi immediatamente con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.
Note
4,9 / 5
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