MUFFIN CON FRAGOLE E CIOCCOLATO

I muffin con fragole e cioccolato sono una dolce bontà morbida e golosa che farà felice la famiglia durante la colazione o il tuo patner per il brunch domenicale in totale relax!

Allora cosa stai aspettando? Prendi tutti gli ingredienti in dispensa e corri in cucina 😀

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 190 g Farina
  • 1 Uovo
  • 70 ml Olio di semi
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Zucchero
  • 125 ml Latte
  • 70 g Cioccolato fondente al 70%
  • 80 g Fragole

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
  1. Muffin con fragole e cioccolato
    • Pronti a partire?
  2. MUFFIN STRACCIATELLA
    1. Nella ciotola sbatti con la frusta l’uovo con l’olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
    2. A parte setaccia la farina con il lievito e versa poco alla volta nella ciotola delle uova alternando con il latte
    3. Sbatti per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido senza grumi
  3. Muffin con fragole e cioccolato
    • Taglia le fragole e il cioccolato fondente a piccoli pezzi. Infarinali con cura, in questo modo non affonderanno sul fondo dello stampo durante la cottura 😉
  4. Muffin con fragole e cioccolato
    • Unisci al composto le fragole e il cioccolato infarinati e amalgama il tutto.
    1. Metti i pirottini di carta nello stampo per muffin oppure utilizza degli stampini in silicone e riempi ogni stampo per 3/4 della sua capienza.
    2. Inforna a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti a forno statico, a 170° per 18-20 minuti a forno ventilato
  5. Muffin con fragole e cioccolato
    • Buon appetito!
  6. Muffin con fragole e cioccolato

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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