Per merenda o colazione a casa mia c’è sempre la voglia di avere qualcosa di buono e sano da mettere sotto i denti, lo so, lo so, starete pensando che tra lavoro, marito e magari figli il tempo è sempre pochissimo, ma con questa ricetta vedrete che con solo 3 mosse e un’ora di tempo cucinerete degli ottimi muffin al cocco con marmellata di arance
Segui Mirta e I Sapori di Casa in cucina!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
140 g Farina
-
50 g Farina di cocco
-
1 Uovo
-
100 g Zucchero
-
125 ml Latte
-
90 g Burro (temperatura ambiente)
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Marmellata di arance
Preparazione
-
- CLICCA QUI E E METTI MI PIACE ALLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK
-
- Pronti, partenza, VIA!
-
- Nella ciotola sbatti con la frusta l’uovo con il burro ammorbidito a pezzetti e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
- A parte setaccia le due farine con il lievito e versa poco alla volta nella ciotola delle uova alternando con il latte
- Sbatti per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido senza grumi
-
- Metti i pirottini di carta nello stampo per muffin e riempi con l’impasto per meno della metà della capienza.
- Metti al centro di ciascun stampo un cucchiaino di marmellata di arance
-
- Riempi ogni stampino con altro impasto fino a raggiungere i 3/4 della sua capienza.
- Inforna a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti a forno statico, a 170° per 18-20 minuti a forno ventilato
-
- Spolverizza con zucchero a velo quando saranno freddi.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!