MOZZARELLINE FRITTE

Eh niente ho una venerazione per i finger food sfiziosi! Aspetto con ansia il weekend per prepararmi qualcosa di super goloso, come queste mozzarelline fritte che mi accingo a mostrarvi.
Si preparano in un batter d’occhio, e sono così golose che è impossibile non finirle in un attimo.
Pronti a partire? Se ti va guarda il reel di come ho preparato le mozzarelline fritte nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaGastropub

Ingredienti

  • 250 gmozzarelline ciliegine
  • 2uova
  • pangrattato
  • farina
  • sale
  • olio di semi di arachide

Cosa mi Serve?

  • Colino
  • Casseruola
  • 3 Piatti

Preparazione mozzarelline fritte

  1. Metti a sgocciolare le mozzarelline in un colino per 30 minuti

  2. Versa in un piatto la farina, in un altro il pangrattato, e in un piatto fondo sbatti le uova con un pizzico di sale.

    Passa ogni mozzarellina prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripassale poi nell’uovo e nel pangrattato in modo da creare una doppia panatura

  3. Poni le mozzarelline impanate a riposare nel congelatore per 30 minuti.

    Passato il periodo scalda l’olio di semi nella casseruola dai bordi alti, tuffa le mozzarelline poche per volta e cuoci fino a quando saranno dorate.

    Scolale sul piatto rivestito con carta assorbente e servi immediatamente in tavola. Buon appetito…e se ti va guarda la mia videoricetta qui su tik tok

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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