Eh niente ho una venerazione per i finger food sfiziosi! Aspetto con ansia il weekend per prepararmi qualcosa di super goloso, come queste mozzarelline fritte che mi accingo a mostrarvi.
Si preparano in un batter d’occhio, e sono così golose che è impossibile non finirle in un attimo.
Pronti a partire? Se ti va guarda il reel di come ho preparato le mozzarelline fritte nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaGastropub
Ingredienti
- 250 gmozzarelline ciliegine
- 2uova
- pangrattato
- farina
- sale
- olio di semi di arachide
Cosa mi Serve?
- Colino
- Casseruola
- 3 Piatti
Preparazione mozzarelline fritte
Metti a sgocciolare le mozzarelline in un colino per 30 minuti
Versa in un piatto la farina, in un altro il pangrattato, e in un piatto fondo sbatti le uova con un pizzico di sale.
Passa ogni mozzarellina prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripassale poi nell’uovo e nel pangrattato in modo da creare una doppia panatura
Poni le mozzarelline impanate a riposare nel congelatore per 30 minuti.
Passato il periodo scalda l’olio di semi nella casseruola dai bordi alti, tuffa le mozzarelline poche per volta e cuoci fino a quando saranno dorate.
Scolale sul piatto rivestito con carta assorbente e servi immediatamente in tavola. Buon appetito…e se ti va guarda la mia videoricetta qui su tik tok