Ciao a tutti!Oggi presento un dolce al cucchiaio leggerissimo a base di yogurt greco e miele.Spero sia di vostro gradimento!!!!
Ingredienti:
350 gr di yogurt greco con 0% di grassi
4 cucchiai di miele liquido
2 albumi + sale
70 ml di caffe freddo
10 gr di gelatina in fogli
Preparazione:
1) Come prima cosa ho messo a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
2) In una ciotola ho messo lo yogurt con il miele ed ho amalgamto per bene con un cucchiaio di legno.In un’altra terrina invece ho messo il caffè freddo con la gelatina ben strizzata ed ho mescolato fino a quando la gelatina si è sciolta totalmente.
Mousse di yogurt al caffè – ricetta dolce al cucchiaio
3) A questo punto ho aggiunto il composto del caffè allo yogurt,ed ho mescolato con cura,quindi ho aggiunto gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale,mescolando dal basso verso l’alto.
4) Ho suddiviso la mousse in 4 coppe e le ho messe in frigorifero a riposare per 3-4 ore prima di servirla.
A questa mousse abbino un buon presecco e Emili Sandè con “Heaven”
non riesco a vedere la foto ,ma dagli ingredienti mi pare una ricetta deliziosa …buona settimana
Grazie mille!!!!più che altro ha poche calorie ihihihiih
Leggero e goloso… dopo il natale…ne ho proprio bisogno!!!
Un bacione
Lu
esatto Luciana..bacione anche a te