Mousse al cioccolato vegan

Mousse al cioccolato vegan

La mousse al cioccolato vegan è un dolce al cucchiaio fresco e veloce da realizzare. Grazie alla sua versatilità la mousse al cioccolato vegan è adatta sia come dopo pasto che per una merenda golosa

Ingredienti per 4 persone:

500 ml di latte di soia non zuccherato

200 gr di cioccolato amaro al 75%

100 gr di zucchero

12 gr di agar agar

Preparazione:

  • Sciogliate a bagnomaria il cioccolato amaro spezzettato con due cucchiai di latte di soia.
  • Nel frattempo in un’altra pentola scaldate il latte a 80°. Quando avrà raggiunto la temperatura mettete a pioggia l’agar agar e mescolate.
  • Quando l’agar agar sarà sciolto mettete il cioccolato e lo zucchero, mescolate per bene e amalgamate il tutto.
  • Lasciate intiepidire, versate poi in coppette e quando sarà completamente fredda fate riposare 2 ore in frigorifero

mousse veg al cioccolato

[yumprint-recipe id=’50’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.