Mix di frittura di pesce leggera e croccante
oggi presento un’ottima frittura di pesce a base di moscardini, code di gambero e anelli di calamaro…leggera,croccantissima e soprattutto deliziosa!!!
Ingredienti:
farina q.b.
limone
moscardini
anelli di calamaro
sale q.b.
Preparazione:
1) prendete il pesce,lavatelo e pulitelo con cura..altrimenti per chi non avesse tempo può utilizzare il classico mix di pesce per fritta già pronto surgelato.
2) Poi in una ciotola mettete della farina immergetevi il pesce e con le mani fatelo aderire per bene.
3) mettete l’olio a scaldare in una padella capiente a bordi alti o ancor meglio in una friggitrice a 270°.
4) ora prendete il pesce e passatelo in uno scolapasta appogiato nel lavabo. In questo modo leverete la farina in eccesso 😉
5) immergete il pesce nell’olio bollente e fate cuocere giusto un minuto,appensa sale in superficie toglietelo subito,in questo modo non si seccherà troppo.
6)posizionatelo su carta assorbente,quindi servitelo salandolo in superficie con nel piatto delle fettine di limone.
a questo piatto abbino un buon prosecco di Valdobbiadene e i Doors con Break on through
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Buona!!!! mi piace un sacco la frittura di pesce, forse è la versione che preferisco 😉