MILLEFOGLIE VELOCE ALLE FRAGOLE

Non so se capita anche a voi, ma ci sono giorni della settimana in cui non ho un minuto di tempo libero, figuriamoci poi se ho tempo per preparare una torta, anche se la voglia è sempre tanta! Ed è così che è nata la millefoglie veloce alle fragole, pensata per essere super rapida da preparare in una veste monoporzione carina e accattivante!!

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Millefoglie alle fragole
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 250 g Crema pasticcera
  • 1 bicchirino Acqua
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 300 g Fragole

Preparazione

  1. Millefoglie alle fragole
  2. STENDI

    • Srotola il rotolo di pasta sfoglia sul foglio di carta forno. Bucherella la superficie con i rebbi della forchetta, spennella con dell’acqua e spolvera con lo zucchero.
    • Inforna a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa fino a completa doratura. Sforna e lascia raffreddare
    Millefoglie veloce alle fragole
  3. TAGLIA

    • Taglia la pasta sfoglia prima in 3 parti per il senso della lunghezza e poi in 4 per l’altro senso. Dovrai ottenere 12 rettangolini
    Millefoglie veloce alle fragole
  4. FARCISCI

    • Taglia le fragole a fettine
    • Poni sul primo rettangolo un cucchiaio di crema pasticcera, aggiungi le fragole a fettine, copri con il secondo rettangolo di pasta sfoglia, aggiungi la crema e le fragole e copri con un altro rettangolo. La prima mini millefoglie alle fragole è pronta, adesso ripeti l’operazione con le altre sfoglie, in tutto dovrai ottenere 4 mini millefoglie.
    • Conserva in frigorifero prima di servire in tavola . Spolvera con zucchero a velo e… buon appetito!
    Millefoglie veloce alle fragole
  5. Millefoglie veloce alle fragole
  6. Millefoglie veloce alle fragole

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.