Crea sito
Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette light,  Ricette veloci,  secondi di pesce,  Secondi piatti

Merluzzo con sugo al pomodoro alle olive e capperi

Merluzzo con sugo al pomodoro alle olive e capperi

oggi merluzzo con sugo alle olive e capperi piatto light veloce e soprattutto low cost,con i tempi che corrono direi che è il trittico perfetto che rende felice fisico e portafoglio.

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di merluzzo

200 gr di passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

una manciata di capperi sotto sale

peperoncino q.b.

3 acciughe sotto olio

origano secco tritato (una spruzzata)

20 olive verdi snocciolate

sale q.b.

olio evo q.b.

2 cucchiai di farina

Merluzzo con sugo al pomodoro alle olive e capperi
Merluzzo con sugo al pomodoro alle olive e capperi

Preparazione:

1) Prendete una padella capiente,mettetevi un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e le acciughe,accendete la fiamma e fatele sciogliere.


2) A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e fatela cuocere per alcuni minuti.

3) aggiungete le olive tagliate a metà e i capperi lavati e strizzati molto bene in precedenza.amalgamate e lasciate cuocere ancora qualche minuto.

4) Infarinate il pesce,e adagiatelo nella pentola del sugo,fatelo cuocere girandolo parte per parte,e aggiustate di sale.

5) Quando sarà cotto insaporitelo con origano e peperoncino

Merluzzo con sugo al pomodoro alle olive e capperi

A questo piatto abbino un buon bicchiere di vino bianco Custoza e questa bellissima canzone

Merluzzo con sugo al pomodoro alle olive e capperi

Print Friendly, PDF & Email

Un Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read previous post:
Frittelle di patate e taleggio alla piastra

Frittelle di patate e taleggio alla piastra dopo le frittelle alla piastra con zucchine e feta oggi presento un'altra aternativa di...

Close