Crea sito
Contorni,  Frutta e Verdura,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette light,  Ricette vegetariane

Melanzane al funghetto light

oggi propongo un contorno semplice e light a base di melanzane, per insaporire ho preferito usare del gomasio per sostituire il sale,per chi non l’avesse va benissimo per l’appunto il sale πŸ˜€

ingredienti:

3 melanzane

1 spicchio d’aglio

gomasio q.b.

sale q.b.

prezzemolo q.b.

un cucchiaino d’olio evo

melanzane al funghetto light

Preparazione:

1) Tagliate le melanzane a cubetti mettetele in uno scolpasta che immergerete in una terrina con acqua salata per alcuni minuti. In questo modo toglierete il retrogusto amarognolo in pochissimo tempo.

 

2) Mettete le melanzane in padella con un cucchiaino di olio e uno spicchio d’aglio,accendete la fiamma e fate cuocere aggiungendo mezzo bicchiere di acqua circa. facendo cosΓ¬ non soffriggerete niente ed avrete una cottura leggera πŸ˜‰

 

3) quando l’acqua sarΓ  evaporata aggiustate con del gomasio e del prezzemolo fresco tritato,togliendo lo spicchio d’aglio

.

ed ecco qui un contorno veloce,pratico a bassissimo contenuto calorico!!!!!!


 

 

Print Friendly, PDF & Email

4 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Rimedi per la nostra bellezza con olio di ricino

Rimedi per la nostra bellezza con olio di ricino sappiamo bene come l'olio di ricino in passato fosse usato come...

Chiudi