Melanzane al funghetto light

oggi propongo un contorno semplice e light a base di melanzane, per insaporire ho preferito usare del gomasio per sostituire il sale,per chi non l’avesse va benissimo per l’appunto il sale 😀

ingredienti:

3 melanzane

1 spicchio d’aglio

gomasio q.b.

sale q.b.

prezzemolo q.b.

un cucchiaino d’olio evo

melanzane al funghetto light

Preparazione:

1) Tagliate le melanzane a cubetti mettetele in uno scolpasta che immergerete in una terrina con acqua salata per alcuni minuti. In questo modo toglierete il retrogusto amarognolo in pochissimo tempo.

 

2) Mettete le melanzane in padella con un cucchiaino di olio e uno spicchio d’aglio,accendete la fiamma e fate cuocere aggiungendo mezzo bicchiere di acqua circa. facendo così non soffriggerete niente ed avrete una cottura leggera 😉

 

3) quando l’acqua sarà evaporata aggiustate con del gomasio e del prezzemolo fresco tritato,togliendo lo spicchio d’aglio

.

ed ecco qui un contorno veloce,pratico a bassissimo contenuto calorico!!!!!!


 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Melanzane al funghetto light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.