Dopo aver pubblicato la ricetta per preparare la maionese, in moltissimi mi avete chiesto un trucco per realizzarla in un lampo senza farla impazzire.
Io un piccolo segreto ce l’ho, ed è quello di prepararla con il frullatore ad immersione usando, anche qui, rigorosamente ingredienti freschissimi a temperatura ambiente. Con questo trucco non potete assolutamente sbagliare!
Vuoi vedere come ho preparato la maionese perfetta pronta in un minuto? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Porzioni1 ciotola
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sguscia un le uova intere nel bicchiere del frullatore ad immersione, con il succo di limone, due cucchiai di olio di semi di girasole e un pizzico di sale. Tieni all’inizio il frullatore ad immersione sul fondo del bicchiere, azionalo e conta fino a 10 (un vecchio trucco della mia famiglia)
A questo punto tenendo il frullatore sempre sul fondo del bicchiere e facendo dei movimenti orai, versa l‘olio di semi di girasole a filo, fino a quando la salsa si sarà completamente addensata. La maionese è pronta quando non assorbirà più olio, se la vuoi più densa verso la fine del procedimento muovi il mixer su e giù per incamerare aria, ma di solito non è necessario. Buon appetito! Trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni
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