LIMONI CON PÂTÉ DI TONNO

Oggi voglio mostrarvi i limoni con patè di tonno, antipasto super scenografico e insolito da servire durante le festività o un aperitivo tra amici.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Limoni con patè di tonno
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 4Limoni non trattati
  • 170 gFiletti di tonno sott’olio
  • 2 cucchiaiCapperi
  • 90 gFormaggio spalmabile
  • 1 cucchiaioPrezzemolo
  • q.b.Sale e Pepe
  • fettePane casereccio

Cosa mi Serve?

  • Frullatore / Mixer
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

  1. Limoni con patè di tonno

TAGLIA I LIMONI

  1. Limoni con patè di tonno

    Lava i limoni accuratamente e taglia a rondelle spesse. Elimina la polpa e conserva gli anelli di scorza

FRULLA

  1. Limoni con patè di tonno

    Frulla i filetti di tonno ben sgocciolati con i capperi, il formaggio spalmabile, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.

RIEMPI

  1. Limoni con patè di tonno

    Riempi gli anelli di limoni con il patè di tonno. Livella la superficie con il coltello.

    Servi i limoni con delle fette di pane tostato. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  2. Limoni con patè di tonno
  3. Limoni con patè di tonno
  4. Limoni con patè di tonno
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.