Oggi voglio mostrarvi i limoni con patè di tonno, antipasto super scenografico e insolito da servire durante le festività o un aperitivo tra amici.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaFrancese
Ingredienti
- 4Limoni non trattati
- 170 gFiletti di tonno sott’olio
- 2 cucchiaiCapperi
- 90 gFormaggio spalmabile
- 1 cucchiaioPrezzemolo
- q.b.Sale e Pepe
- fettePane casereccio
Cosa mi Serve?
- Frullatore / Mixer
- Coltello
- Tagliere
Preparazione
TAGLIA I LIMONI
Lava i limoni accuratamente e taglia a rondelle spesse. Elimina la polpa e conserva gli anelli di scorza
FRULLA
Frulla i filetti di tonno ben sgocciolati con i capperi, il formaggio spalmabile, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
RIEMPI
Riempi gli anelli di limoni con il patè di tonno. Livella la superficie con il coltello.
Servi i limoni con delle fette di pane tostato. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!