Lasagnette panna e salmone
Primo piatto facile e veloce ma d’effetto. Per chi vuole preparare delle lasagnette buone e gustose ma che non ha molto tempo a sua disposizione
Ingredienti per 4 persone:
400 GR DI TAGLIATELLE
100 GR DI SALMONE FRESCO
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
MEZZA CIPOLLA
OLIO EVO
SALE E PEPE BIANCO
Preparazione:
IN UNa PADELLA FATE IMBIONDIRE LA CIPOLLA TRITATA FINE CON 2 CUCCHIAI D’OLIO AGGIUNGETE POI IL SALMONE TAGLIATO A PEZZETTI E LA PANNA DA CUCINA E AMALGAMATE INSAPORITE CON SALE E PEPE BIANCO.
Quando la pasta sarà pronta scolate e mantecate nella padella con il sugo a fiamma vivace per un paio di minuti…e buon appetito
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]