Lasagnette panna e salmone

Lasagnette panna e salmone

Primo piatto facile e veloce ma d’effetto. Per chi vuole preparare delle lasagnette buone e gustose ma che non ha molto tempo a sua disposizione

Ingredienti per 4 persone:

400 GR DI TAGLIATELLE

100 GR DI SALMONE FRESCO

1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA

MEZZA CIPOLLA

OLIO EVO

SALE E PEPE BIANCO

Lasagnette panna e salmone

Preparazione:

IN UNa PADELLA FATE IMBIONDIRE LA CIPOLLA TRITATA FINE CON 2 CUCCHIAI D’OLIO AGGIUNGETE POI IL SALMONE TAGLIATO A PEZZETTI E LA PANNA DA CUCINA E AMALGAMATE INSAPORITE CON SALE E PEPE BIANCO.

DSC09792 Tagliatelle salmone e zucchine

 

Quando la pasta sarà pronta scolate e mantecate nella padella con il sugo a fiamma vivace per un paio di minuti…e buon appetito

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.