Lasagne cupcake – lasagna monoporzione

Lasagne cupcake – lasagna monoporzione

Le lasagne cupcake sono un modo sfizioso e simpatico per presentare la classica lasagna al forno in una veste nuova e moderna.

Vi basterà usare lo stampo per muffin per realizzare un primo piatto che lascerà i vostri commensali piacevolmente stupiti. Seguitemi e venite a scoprire quanto è semplice cucinare la lasagna cupcake

Ingredienti per 8 lasagne cupcake:

1 confezione di sfoglia per lasagna

500 gr di ragù di carne qui la ricetta

besciamella qui la ricetta

parmigiano

 

Lasagne cupcake - lasagna monoporzione

Preparazione:

  • Come prima cosa preparate il ragù e la besciamella
  • Sbollentate le sfoglie in acqua salata, quindi tagliate in 8 quadrati in modo che i bordi fuoriescano dagli stampini e sedici cerchi della dimensione dello stampo
  • Imburrate lo stampo per muffin e mettete gli otto quadrati i quali dovranno formare dei cestini 
  • Sul fondo mettete un cucchiaio di ragù, un cucchiaio di besciamella e coprite con il primo cerchio, ripete la stessa operazione, quindi chiudete con il secondo e finite la lasagna cupcake con un cucchiaio di ragù e besciamella.
  • Cuocete la lasagna cupcake a 180° per circa 20 minuti.
  • Sformate e servite in tavola.

 

[yumprint-recipe id=’203′]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pizzette di sfoglia con pomodorini e parmigiano Successivo Mango lassi - ricetta indiana

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.