lasagna vegetariana

Buon giorno a tutti!!!! 😀

INGREDIENTI:

1 confezione di lasagne (io uso sfoglia grezza Rana)

2 peperoni rossi

1 melanzana

4 zucchine

una confezione di funghi freschi (io ho usato champignon)

1 scalogno

2 spicchi d’aglio

50 gr di pecorino romano

100 gr parmigiano

100 gr di asiago a pezzetti

olio evo

prezzemolo

sale q.b.

per la besciamella:

100 gr di burro

8 cucchiai di farina

3/4 l di latte

PREPARAZIONE:

Lavo e peperoni,le melanzane e le zucchine le taglio a listarelle e le metto in padella con olio ed uno spicchio d’aglio.In un’altra padella metto i funghi tagliati a fettine sottili e li cuocio sempre con olio aglio e prezzemolo.A fine cottura tolgo l’aglio.

Adesso faccio la besciamella:sciolgo il burro in una pentola,aggiungo man mano la farina e la stempero con il burro e poi aggiungo il latte bollente a filo e mescolo qualche minuto con la frusta aggiustando di sale.

Adesso che la besciamella è pronta prendo una pirofila e ci metto qualche cucchiaio di besciamella che distribuisco sul fondo,poi faccio il primo strato di pasta e sopra ci metto le nostre verdure un po’ di besciamella l’asiago a cubetti e i formaggi gratuggiati;e così via fino ad esaurire gli ingredienti.

Finisco con uno strato di pasta ricoperto di besciamella e formaggio (abbondante nel mio caso).

L’ho cotta in forno per circa 25 minuti a 180°

BUON PRANZO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Da abbinare al piatto oggi ho scelto Spiritual love degli urban species

lasagna vegetariana

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

8 Risposte a “lasagna vegetariana”

  1. Adoro le lasagne e queste sembrano deliziose. E’ una bella idea per far mangiare le verdure ai bambini, complimenti!Quando vuoi vieni a trovarmi, c’è una sorpresa per te nel post “Il mio 1° premio”. A presto.

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