Involtini di pollo ripieni con speck e taleggio

Involtini di pollo ripieni con speck e taleggio

Buongiorno e buona festa di Ognissanti a tutti!!!!!Stamattina propongo un’altra ricetta molto facile e veloce nel contempo da realizzare 😉

ingredienti:

5 fette di petto di pollo

taleggio q.b.

10-15 fette di speck

1 bicchiere di vino rosè

sale e pepe q.b.

rosmarino q.b.

olio evo q.b.

farina q.b.

preparazione:

Come prima cosa ho battuto i petti di pollo e ne ho ricavato 10 fettine sottili.Poi per ogni fetta ho messo una o due fettine di speck e dei pezzi di taleggio,ho chiuso con degli stuzzicadenti.

Quando li ho preparati tutti,li ho passati per bene in un po’ di farina e adagiati in una padella antiaderente con un filo d’olio.

A questo punto li ho fatti rosolare parte per parte aggiustando con un po’ di sale e pepe bianco,dopo di che ho aggiunto un bicchiere di rosè ed ho fatto cuocere per altri 15 minuti circa.

Ed ecco qui i nostri involtini sono pronti per essere mangiati….. perchè no accompagnati da un bel po’ di patatine fritte 😀

A questo piatto abbino i Def Squad con “Rappers delight”

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Involtini di pollo ripieni con speck e taleggio”

  1. @grazie Luana 🙂

    @Mira mi sa che io e te abbiamo gli stessi gusti ihihi
    @lory…grazie mille…kiss

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