Buongiorno e buona festa di Ognissanti a tutti!!!!!Stamattina propongo un’altra ricetta molto facile e veloce nel contempo da realizzare 😉
ingredienti:
taleggio q.b.
10-15 fette di speck
1 bicchiere di vino rosè
sale e pepe q.b.
rosmarino q.b.
farina q.b.
preparazione:
Come prima cosa ho battuto i petti di pollo e ne ho ricavato 10 fettine sottili.Poi per ogni fetta ho messo una o due fettine di speck e dei pezzi di taleggio,ho chiuso con degli stuzzicadenti.
Quando li ho preparati tutti,li ho passati per bene in un po’ di farina e adagiati in una padella antiaderente con un filo d’olio.
A questo punto li ho fatti rosolare parte per parte aggiustando con un po’ di sale e pepe bianco,dopo di che ho aggiunto un bicchiere di rosè ed ho fatto cuocere per altri 15 minuti circa.
Ed ecco qui i nostri involtini sono pronti per essere mangiati….. perchè no accompagnati da un bel po’ di patatine fritte 😀
A questo piatto abbino i Def Squad con “Rappers delight”
Sfizioso… complimenti!!!!Un bacioneLu
Grazie, mi hai dato un’idea per stasera!Baci
polloo, speck e taleggio..sono 3 ingredienti che adoro…complimenti
@grazie Luana 🙂
li adoro anch’io!!buonissimi!buona giornata
grazie Tina buona giornata anche ate :)))