Un buon secondo piatto facilissimo e veloce da preparare con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti per 3 persone:
3 fette grandi di petto di pollo
3 fette di prosciutto cotto
formaggio Asiago (o emmenthal,caciotta,fontina ecc ecc)
3 foglie di salvia
1 bicchiere di birra chiara
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
farina q.b.
Preparazione:
1) Prendete i petti di pollo batteteli con un batticarne e per ogni fetta ricavatene due bei pezzi.Su di ogni pezzo adagiate al centro mettete metà della fetta di prosciutto e l’asiago tagliato a piccole listarelle.
2) chiudete i petti di pollo a involtino e fermateli con uno stuzzicadenti,Passateli uno ad uno nella farina.
3) Fate rosolare gli involtini in padella con un cucchiaio di olio e le foglie di salvia, lato per lato salando lievemente la superficie
4) Quando saranno rosolati aggiungete la birra,lasciate sfumare per un paio di minuti e coprite un coperchio.Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma medio bassa.
5) Alla fine quando vedrete che la carne sarà tenera togliete il coperchio fate rosolare per un minuto e spolverizzate con un pizzico di pepe bianco.
6) togliete gli stuzzicadenti e servite a rotolini irrorandoli con il fondo di cottura
Serviteli ben caldi accompagnati da un buon bicchiere di birra e buon appetito!!!!!!!
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