Gli involtini di fagiolini e pancetta sono un secondo piatto, ma anche un antipasto carino e gustoso da proporre ai vostri ospiti durante una bella cena estiva in compagnia.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60fagiolini
- 12 fettepancetta (tesa)
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- 50 gGrana Padano DOP
Preparazione
Lava i fagiolini e spunta le estremità. Cuocili al dente in abbondante acqua salata. Scolali e mettili nella ciotola con un filo d’olio, sale pepe e lo spicchio d’aglio tritato.
Adagia una fetta di pancetta sul piano di lavoro, metti al centro 5 fagiolini e arrotola formando un involtino. Poni gli involtini sulla pirofila unta con un filo d’olio, spolvera con il Grana padano grattugiato e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 8-10 minuti. Sforna e servi in tavola.
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