INVOLTINI DI FAGIOLINI E PANCETTA

Gli involtini di fagiolini e pancetta sono un secondo piatto, ma anche un antipasto carino e gustoso da proporre ai vostri ospiti durante una bella cena estiva in compagnia.
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Involtini di fagiolini e pancetta
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60fagiolini
  • 12 fettepancetta (tesa)
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 50 gGrana Padano DOP

Preparazione

  1. Involtini di fagiolini e pancetta
  2. Lava i fagiolini e spunta le estremità. Cuocili al dente in abbondante acqua salata. Scolali e mettili nella ciotola con un filo d’olio, sale pepe e lo spicchio d’aglio tritato.

    Adagia una fetta di pancetta sul piano di lavoro, metti al centro 5 fagiolini e arrotola formando un involtino. Poni gli involtini sulla pirofila unta con un filo d’olio, spolvera con il Grana padano grattugiato e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 8-10 minuti. Sforna e servi in tavola.

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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