Involtini di carne con spinaci e formaggio

Involtini di carne con spinaci e formaggio

Ciao a tutti e bentrovati! Oggi voglio proporvi un sistema “furbo” e goloso per preparare un secondo piatto buonissimo! 

Gli Involtini di carne con spinaci e formaggio sono delle fettine sottili di pollo, tacchino o maiale farcite con spinaci lessati e tritati e arricchiti con formaggio filante come provola o sottilette.

Per rendere questa pietanza ancor più gustosa ho deciso di impanarli e friggerli ma li potete tranquillamente cuocere in forno 😉

Allora cosa state aspettando? Seguitemi e venite a scoprire questa buonissima ricetta 😀

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Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fettine sottili di pollo o maiale

300 gr di spinaci freschi

sottilette

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

olio evo

Per la panatura:

2 uova

farina

pangrattato

un pizzico di sale

olio di semi per friggere

Preparazione:

  • Pulite e lavate gli spinaci. Mettete in padella l’aglio in camicia con lo spicchio d’aglio in camicia, cuocete per 5 minuti e a fine cottura aggiustate con sale e pepe.
  • Quando gli spinaci saranno freddi strizzateli per bene e frullate 
  • Stendete le fette di carne mettete sopra gli spinaci sminuzzati e la sottiletta tagliata a striscioline.
  • Arrotolate le fettine su se stesse.
  • Sbattete le uova con un pizzico si sale
  • Passate ogni rotolino prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. 
  • Mettete i rotolini di pollo in frigorifero a riposare per 30 minuti
  • Friggete i rotolini in olio caldo a 160° fino a quando saranno dorati e croccanti.
  • Servite subito in tavola
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Involtini di carne con spinaci e formaggio

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