L’insalata di pollo e verdure orientale non è la classica insalata a cui siamo abituati, ma una versione molto saporita e sfiziosa per una cena in famiglia, io ad esempio la preparo durante le domeniche d’estate in alternativa al brunch.
Se vuoi vedere come l’ho realizzato ti consiglio di guardare la VIDEORICETTA NEL MIO PROFILO INSTAGRAM @isaporidicasa, e magari mettere un bel MI PIACE!
ALTRE RICETTE ORIENTALI:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER LE VERDURE
Cosa mi serve?
Preparazione insalata di pollo e verdure orientale
Lava le verdure. Sbuccia le carote, spunta le zucchine e taglia entrambe a listarelle
Fai scaldare un filo d’olio in padella, aggiungi poi zenzero ed aglio tritati. Metti le carote e lascia appassire a fiamma bassa per 4 minuti.
Aggiungi le zucchine e cuoci per altrettanto tempo. Alza la fiamma, sfuma con la salsa di soia e mescola. Spegni la fiamma e tieni da parte
Taglia il pollo a boccincini
Passali poi nell’amido di mais
Scalda in padella l’olio di sesamo con lo spicchio d’aglio, aggiungi il pollo e fai rosolare
Versa poi il sakè e lascia evaporare
Versa il miele e la salsa di soia, e fai saltare il pollo fino a quando sarà glassato. Infine aggiungi i semi di sesamo e mescola fino a quando i bocconcini saranno coperti uniformemente. Distribuisci in un piatto di portata le verdure croccanti con al centro i bocconcini di pollo glassati e servi subito in tavola. Buon appetito!
Trovi tutte le videoricette nel mio profilo TikTok @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.