Crea sito
Brunch,  Piatti unici,  Primi piatti,  Ricette estive,  Ricette light,  Ricette Vegane,  Ricette vegetariane,  Ricette veloci

Insalata di pasta vegan

Insalata di pasta vegan

Oggi amici vi presentiamo l’insalata di pasta vegan. Una pasta fredda veloce e facile da realizzare a contenuto apporto calorico. Per questa pasta ho usato pochissimi ingredienti: pomodorini pachino, funghetti in vaso, mais e ricotta di soia preparata da noi.

Ingredienti:

300 gr di pasta corta

20 pomodorini ciliegina

100 funghetti in vaso a piacere

100 gr di mais

ricotta di soia

origano e finocchietto

sale e olio evo q.b.

Insalata di pasta vegan

Insalata di pasta vegan

Preparazione:

  • Mettete la pasta a cuocere, nel frattempo tagliate i pomodori in quattro e private dei semi. Quando la pasta sarà cotta, scolate ponete in una ciotola con un filo d’olio e lasciate raffreddare.
  • Appena la pasta si sarà raffreddata aggiungete pomodorini funghetti mais e pezzetti di ricotta di soia.
  • Insaporite con origano e finocchietto, quindi ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire

Insalata di pasta vegan

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Pollo alla griglia al rum giamaicano – ricetta caraibica

Pollo alla griglia al rum giamaicano - ricetta caraibica Oggi amici vi propongo una ricetta buonissima! Avete voglia di proporre...

Chiudi