Insalata con tonno e fagioli

Bentrovati! Oggi voglio proporvi un piatto unico fresco e completo da portare in tavola durante le calde giornate estive.

L’insalata con tonno e fagioli si prepara in una manciata di minuti ed è in assoluto la pietanza perfetta da degustare dopo una giornata in spiaggia!

Allora cosa aspetti? Vieni in cucina con me 😀

Insalata con tonno e fagioli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Fagioli borlotti
  • 250 g Fagioli di spagna
  • 250 g Ceci
  • 200 g Mais
  • 2 Cetrioli
  • 1 Cipolle (piccola)
  • 3 Mozzarella
  • 150 g Tonno al naturale
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Insalata con tonno e fagioli
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK! Grazie 😀
    • Sbuccia i cetrioli affetta molto sottili e metti in un colino con una piccola presa di sale per 15-30 minuti. In questo modo toglierai l’acqua di vegetazione.
    • Apri le scatole dei legumi, raccogli in un altro colino e risciacqua sotto acqua corrente.
    • Subito dopo in una terrina metti i fagioli con il tonno al naturale, la mozzarella tagliata in piccoli pezzi, la cipolla tagliata finemente e i cetrioli.
    • Condisci con sale, pepe e olio e mescola il tutto.
    • Se ti va puoi aggiungere origano o foglie di basilico spezzettate grossolanamente
    • Porta in tavola e buon appetito 😀
  2. Insalata con tonno e fagioli

Note

Le dosi sono assolutamente indicative puoi aggiungere altri tipi di legumi come fagioli neri o cannellini ecc puoi omettere la cipolla e inserire invece pomodorini, insomma questa ricetta da spazio alla fantasia 😉

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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