Bentrovati! Oggi voglio proporvi un piatto unico fresco e completo da portare in tavola durante le calde giornate estive.
L’insalata con tonno e fagioli si prepara in una manciata di minuti ed è in assoluto la pietanza perfetta da degustare dopo una giornata in spiaggia!
Allora cosa aspetti? Vieni in cucina con me 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Fagioli borlotti
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250 g Fagioli di spagna
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250 g Ceci
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200 g Mais
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2 Cetrioli
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1 Cipolle (piccola)
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3 Mozzarella
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150 g Tonno al naturale
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q.b. sale e pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK! Grazie 😀
- Sbuccia i cetrioli affetta molto sottili e metti in un colino con una piccola presa di sale per 15-30 minuti. In questo modo toglierai l’acqua di vegetazione.
- Apri le scatole dei legumi, raccogli in un altro colino e risciacqua sotto acqua corrente.
- Subito dopo in una terrina metti i fagioli con il tonno al naturale, la mozzarella tagliata in piccoli pezzi, la cipolla tagliata finemente e i cetrioli.
- Condisci con sale, pepe e olio e mescola il tutto.
- Se ti va puoi aggiungere origano o foglie di basilico spezzettate grossolanamente
- Porta in tavola e buon appetito 😀
Note
Le dosi sono assolutamente indicative puoi aggiungere altri tipi di legumi come fagioli neri o cannellini ecc puoi omettere la cipolla e inserire invece pomodorini, insomma questa ricetta da spazio alla fantasia 😉
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