Gnocchi con pesto al basilico e noci

Gnocchi con pesto al basilico e noci

Gli gnocchi con pesto al basilico e noci sono un primo piatto vegetariano ricco e gustoso. In questa ricetta troverete il connubio perfetto tra i profumi dell’Italia e un sapore avvolgente che solo il pesto al basilico sa dare.

Seguitemi e venite a scoprire questa fantastica ricetta đŸ™‚

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di gnocchi di patate

80 gr di foglie di basilico

40 gr di parmigiano

40 gr di noci sgusciate

200 ml di olio evo

sale q.b.

Gnocchi con pesto al basilico e noci

Preparazione:

  • Frullate le foglie con 100 ml di olio
  • Quando le foglie saranno frullate unite le noci e frullate ancora
  • Trasferite il tutto in una ciotola e unite il parmigiano con il restante olio. Amalgamate il tutto fino ad ottenre una bella crema.
  • Cuocete gli gnocchi mettete poi in una ciotola e condite con il pesto
  • Servite subito in tavola.

 

[yumprint-recipe id=’215′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.