Gnocchi di stracchino

Gnocchi di stracchino

Gli gnocchi di stracchino sono un primo piatto che di discosta dai classici gnocchi di patate.

Impastati con stracchino e insaporiti con noce moscata ed erba cipollina risultano delicati e leggeri grazie anche all’assenza di uova

Ingredienti:


 

500 gr di formaggio Stracchino

400 gr di farina 00 circa

noce moscata

erba cipollina sminuzzata

sale q.b.

Preparazione:


 

1. mettete lo stracchino in una ciotola privandolo dell’acqua

2. aggiungete la noce moscata,l’erba cipollina e un pizzico di sale

3. mettete man mano la farina e impastate con il formaggio

Gnocchi di stracchino

4. Dopo aver impastato dovete ottenere una palla soda e compatta

5. Formate ora tanti biscetti e tagliate con il coltello formando degli gnocchi che metterete su di un vassoio infarinato

Gnocchi di stracchino

Ed ecco qui i nostri gnocchi allo Stracchino sono pronti

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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