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GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
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GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO

Gli gnocchi al salmone gratinati al forno sono il primo piatto perfetto da proporre alla vostra famiglia durante le feste natalizie! Innanzitutto sono velocissimi da preparare, quindi anche un cuoco alle prime armi sarà in grado di cucinarli, secondo sono buonissimi e golosi e con questi gnocchi sono certissima farai un figurone.

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GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 100 g Salmone affumicato
  • 150 ml Panna da cucina
  • 1 cucchiaino Paprika piccante
  • q.b. Sale e Pepe bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • 4-5 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 Noce di burro

Preparazione

  1. GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
    • Pronti? Allora si parte!
  2. GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
    • Taglia il salmone in piccoli pezzi
    • In una ciotola metti panna, salmone, 2-3 cucchiai di Parmigiano, prezzemolo, paprika piccante e un pizzico di sale e pepe bianco.
    • Amalgama il tutto
  3. GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
    • Lessa gli gnocchi in acqua salata, scola e versa nella ciotola dove hai preparato il sugo al salmone. Mescola per bene
  4. GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
    • Imburra la base di una pirofila, versa al suo interno gli gnocchi.
    • Spolverizza con Parmigiano e cuoci in forno già caldo a 200°  per 20 minuti fino a quando saranno dorati e avranno formato la classica crosticina
  5. GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO
    • Porta subito in tavola e buone feste!!!

Note

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