Durante la Vigilia di Natale o per il pranzo preparo sempre un sacco di antipasti da servire ai miei cari prima di sederci a tavola, uno tra i più richiesti sono le girelle di pasta sfoglia con salmone, finger food velocissimo e super goloso che piace proprio a tutti!
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 220 gsalmone affumicato
- 100 gformaggio spalmabile
- latte
Cosa mi Serve?
- Carta forno
Preparazione girelle di pasta sfoglia con salmone
Srotola la pasta sfoglia sul foglio di carta forno. Spalma sopra il formaggio spalmabile e aggiungi il salmone spezzettato.
Taglia a strisce larghe un centimetro.
Arrotola ogni striscia andando a formare una piccola girella.
Poni le girelle sulla leccarda rivestita con carta forno, spennella con il latte e cuoci in forno già caldo a 180° per 12 minuti.