GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON SALMONE

Durante la Vigilia di Natale o per il pranzo preparo sempre un sacco di antipasti da servire ai miei cari prima di sederci a tavola, uno tra i più richiesti sono le girelle di pasta sfoglia con salmone, finger food velocissimo e super goloso che piace proprio a tutti!
Pronti a partire? Ma prima di iniziare vi aspetto in massa nel mio profilo Instagram qui!!!!
SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

Girelle di pasta sfoglia con salmone
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 220 gsalmone affumicato
  • 100 gformaggio spalmabile
  • latte

Cosa mi Serve?

  • Carta forno

Preparazione girelle di pasta sfoglia con salmone

  1. Girelle di pasta sfoglia con salmone
  2. girelle di pasta sfoglia con salmone

    Srotola la pasta sfoglia sul foglio di carta forno. Spalma sopra il formaggio spalmabile e aggiungi il salmone spezzettato.

  3. Taglia a strisce larghe un centimetro.

  4. girelle di pasta sfoglia al salmone

    Arrotola ogni striscia andando a formare una piccola girella.

  5. Poni le girelle sulla leccarda rivestita con carta forno, spennella con il latte e cuoci in forno già caldo a 180° per 12 minuti.

  6. Girelle di pasta sfoglia con salmone
  7. Girelle di pasta sfoglia con salmone
  8. Girelle di pasta sfoglia con salmone
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.