Le girelle con spinaci e mozzarella sono un finger food veloce e appetitoso. A volte capita di avere gente a cena che non mangia carne o viceversa, ecco queste girelle mettono in accordo tutti
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
400 gr circa di spinaci lessati ben strizzati
2 mozzarelle
parmigiano
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
- Ripassate gli spinaci lessati in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Sminuzzateli grossolanamente.
- Stendete la sfoglia, mettete gli spinaci, la mozzarella tagliata in fette sottili, il parmigiano, e se vi va qualche grattata di noce moscata.
- Arrotolate la sfoglia su sè stessa formando un rotolo, Tagliate poi in rotelle dello spessore di 1/2 cm. Ponete le girelle sulla placca rivestita con carta forno.
- Spennellate con il latte e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti
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