Girelle con spinaci e mozzarella

Girelle con spinaci e mozzarella

Le girelle con spinaci e mozzarella sono un finger food veloce e appetitoso. A volte capita di avere gente a cena che non mangia carne o viceversa, ecco queste girelle mettono in accordo tutti

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

400 gr circa di spinaci lessati ben strizzati

2 mozzarelle 

parmigiano

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale e pepe

Girelle con spinaci e mozzarella

Preparazione:

  • Ripassate gli spinaci lessati in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Sminuzzateli grossolanamente.
  • Stendete la sfoglia, mettete gli spinaci, la mozzarella tagliata in fette sottili, il parmigiano, e se vi va qualche grattata di noce moscata.
  • Arrotolate la sfoglia su sè stessa formando un rotolo, Tagliate poi in rotelle dello spessore di 1/2 cm. Ponete le girelle sulla placca rivestita con carta forno.
  • Spennellate con il latte e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti

[yumprint-recipe id=’131′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.