GHIACCIOLI LATTE E MENTA

Ragazzi ma che caldo fa? Almeno una volta al giorno un gelato oppure un ghiacciolo non me lo leva nessuno.
Fin da quando ero piccolina una cosa che mi è sempre piaciuta da impazzire è bere latte freddo e menta, mi disseta e mi fa tornare alla mente una montagna di bei ricordi passati al mare. Prendendo spunto da questa bevanda “totally 80’s” ho voluto creare questi golosi ghiaccioli latte e menta, freschi e rinfrescanti per gli amanti della menta e non solo!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Porzioni6 ghiaccioli
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • latte
  • sciroppo alla menta
  • zucchero

Preparazione

  1. Miscela l’acqua con lo sciroppo alla menta a piacere. Io ad esempio metto poco acqua e moltissimo sciroppo, mi piace il gusto deciso della menta.

    Versa la miscela negli stampini per ghiaccioli per un terzo della loro capienza, e fai riposare in freezer per almeno 4-5 ore.

  2. In un’altra ciotola mescola il latte con dello zucchero, anche qui sta a te decidere se ti pia ce più o meno zuccherato. Preleva gli stampini dal freezer, versa al suo interno il latte e fai riposare in freezer per altre 5 ore.

    Ed ecco qui che i nostri ghiaccioli bicolor sono pronti per essere mangiati!

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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