Ragazzi ma che caldo fa? Almeno una volta al giorno un gelato oppure un ghiacciolo non me lo leva nessuno.
Fin da quando ero piccolina una cosa che mi è sempre piaciuta da impazzire è bere latte freddo e menta, mi disseta e mi fa tornare alla mente una montagna di bei ricordi passati al mare. Prendendo spunto da questa bevanda “totally 80’s” ho voluto creare questi golosi ghiaccioli latte e menta, freschi e rinfrescanti per gli amanti della menta e non solo!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Ore
- Porzioni6 ghiaccioli
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- latte
- sciroppo alla menta
- zucchero
Preparazione
Miscela l’acqua con lo sciroppo alla menta a piacere. Io ad esempio metto poco acqua e moltissimo sciroppo, mi piace il gusto deciso della menta.
Versa la miscela negli stampini per ghiaccioli per un terzo della loro capienza, e fai riposare in freezer per almeno 4-5 ore.
In un’altra ciotola mescola il latte con dello zucchero, anche qui sta a te decidere se ti pia ce più o meno zuccherato. Preleva gli stampini dal freezer, versa al suo interno il latte e fai riposare in freezer per altre 5 ore.
Ed ecco qui che i nostri ghiaccioli bicolor sono pronti per essere mangiati!