GELÈE DI UVA E PROSECCO

In questa ricetta voglio mostrarti la gelèe di uva e prosecco perfetto dopo cena, servito prima del dolce, che va a sostituire il classico sorbetto e che introduce il dessert lasciando una nota fresca e delicata in bocca!

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Gelèe di uva e prosecco
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 ml Succo d'uva
  • 200 ml Prosecco
  • 6 fogli Gelatina
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 100 g Uva bianca (senza semi)

Preparazione

  1. Gelèe di uva e prosecco
    • Fai ammorbidire la gelatina per 15 minuti in acqua fredda. Scalda il succo d’uva e il Prosecco con lo zucchero fino a quando sarà completamente sciolto senza portare a bollore.
    • Togli dal fuoco e aggiungi la gelatina ammollata ben strizzata.
    • Lascia raffreddare il composto senza farlo consolidare. Lava l’uva bianca e taglia a fette.
    • Trasferisci l’uva in 4 stampini per budino in silicone copri con lo sciroppo intiepidito e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire in tavola.
    • Se vuoi dare alla gelèe un effetto “brinato” poni in freezer per 30 minuti prima di servire in tavola.
    • Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
    Gelèe di uva e prosecco
  2. Gelèe di uva e prosecco

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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