Gelato anguria e pistacchio

Il caldo si fa sentire? Vuoi preparare qualcosa di rinfrescante a base di frutta? Prova il nostro gelato anguria e pistacchio e vedrai che per un breve istante la calura ti sembrerà più sopportabile;)

Allora cosa stai spettando? Andiamo a preparare questo buonissimo gelato stecco 🙂

Gelato anguria e pistacchio
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Cocomero (anguria) (polpa)
  • 50 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • q.b. Gocce di cioccolato
  • q.b. Gelato al pistacchio

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK! Ci conto 😉
    • Frulla la polpa dell’anguria privata dei semi con lo zucchero, il succo di limone e qualche cucchiaio d’acqua fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi le gocce di cioccolato.
    • Metti la polpa in un contenitore coperto e poni in freezer per 2 ore. ricordandoti di mescolare spesso con un cucchiaio, perché la polpa deve gelare ma senza indurirsi in un blocco compatto
    • Prendi il gelato al pistacchio e riempi 8 coppette di gelato usa e getta per metà. Preleva la polpa di anguria dal freezer e riempi l’altra metà
    • Infilza con uno stecco da gelato al centro e metti in freezer fino al momento di servire

Note

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.