Ingredienti per 4 persone:
350 – 400 gr di fusilli
4-5 zucchine grandi
150 gr di formaggio Asiago o fontina
2 cucchiai di pecorino romano fresco
1 confezione di pancetta a cubetti dolce
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe q.b.
olio evo
Preparazione:
1) tagliate le zucchine a fiammifero,mettetele in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio e fate cuocere finchè risulteranno tenere.
2) quando sono quasi pronte aggiungete la pancetta aggiustate con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo fresco tritato.
3) prendete ora il sugo e mettetelo da parte in una ciotola.Nella stessa padella aggiungete il formaggio a pezzetti e fatelo sciogliere con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e il pecorino romano fresco grattugiato. Mescolate frequentemente fino a formare una bella crema.
4) Quando la pasta sarà pronta versatela nella fonduta di formmagio e aggiungetevi sopra il sugo di zucchine
5) Mantecate a fiamma viva per un paio di minuti e servite subito a tavola.
Ed ecco qui la nostra pasta saporitissima è pronta!Spero vi sia piaciuta!!!! 🙂
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Buonissimo e veramente invitante!
ottime per domenica!
grazie Sara!!!!
@La banda delle forchette: Grazie Cri buona domenica!!!!