Oggi con i funghi champignon gratinati voglio proporvi un contorno facile da realizzare in un lasso di tempo ridottissimo. Vi basteranno 4 semplici ingredienti per intavolare un piatto da leccarsi i baffi đŸ˜‰
Ingredienti per 4 persone:
3oo gr di funghi champignon
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di ricotta affumicata grattugiata
pane grattugiato q.b.
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato o origano
sale e e pepe q.b.
2 cucchiai di olio evo
1 mestolo di brodo
Preparazione:
- Lavate i funghi. Dividete la cappella dal gambo.
- Tritate finemente i gambi mettete in una ciotola, con i formaggi, prezzemolo o origano, aglio sminuzzato, sale pepe. Mescolate il tutto
- Riempite le cappelle con il ripieno e deponete in una pirofila rivestito con carta forno. Sul fondo mettete un mestolo di brodo
- Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti fino a quando saranno dorati.
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