Frittelle di olive Kalamata – finger food facile e gustoso

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Frittelle di olive Kalamata – finger food facile e gustoso

Oggi presento un antipasto facile veloce ma soprattutto buonissimo,ci basteranno 15 minuti di orologio  🙂

Ingredienti per 4 persone:

200 GR DI FARINA 00

1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO

150 ML DI ACQUA FRIZZANTE GHIACCIATA

20 olive kalamata snocciolate circa

UN PIZZICO DI SALE

OLIO DI SEMI D’ARACHIDE PER FRIGGERE

Preparazione

 

Frittelle di olive Kalamata - finger food facile e gustoso

1. MESCOLATE LA FARINA CON IL LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE

DSC08203

2. UNITE MAN MANO L’ACQUA GHIACCIATA E MESCOLATE CON LA FRUSTA FINO A FORMARE UNA PASTELLA LISCIA

DSC08204

3. Unite le olive snocciolate nella pastella

DSC08308

4. Mescolate per bene e lasciate riposare per 30 minuti

DSC08309

5 SCALDATE L’OLIO IN UNA PADELLA A BORDI ALTI E TUFFATE le olive AVVOLTI NELLA PASTELLA.APPENA SARANNO GONFI E DORATI SCOLATELI E FATALI ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTE

DSC08311

vi è piaciuto????? Buon appetito a tutti 🙂

Frittelle di olive Kalamata - finger food facile e gustoso

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Frittelle di olive Kalamata – finger food facile e gustoso”

  1. Negli ingredienti si parla di wurstel mentre nella descrizione della ricetta ci sono le olive snocciolate, qual’è l’ingrediente giusto? credo comunque siano buone entrambi……grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.