Frittelle di olive Kalamata – finger food facile e gustoso
Oggi presento un antipasto facile veloce ma soprattutto buonissimo,ci basteranno 15 minuti di orologio  🙂
Ingredienti per 4 persone:
200 GR DI FARINA 00
1/2 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO
150 ML DI ACQUA FRIZZANTE GHIACCIATA
20 olive kalamata snocciolate circa
UN PIZZICO DI SALE
OLIO DI SEMI D’ARACHIDE PER FRIGGERE
Preparazione
1. MESCOLATE LA FARINA CON IL LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE
2. UNITE MAN MANO L’ACQUA GHIACCIATA E MESCOLATE CON LA FRUSTA FINO A FORMARE UNA PASTELLA LISCIA
3. Unite le olive snocciolate nella pastella
4. Mescolate per bene e lasciate riposare per 30 minuti
5 SCALDATE L’OLIO IN UNA PADELLA A BORDI ALTI E TUFFATE le olive AVVOLTI NELLA PASTELLA.APPENA SARANNO GONFI E DORATI SCOLATELI E FATALI ASCIUGARE SU CARTA ASSORBENTE
vi è piaciuto????? Buon appetito a tutti 🙂
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Lo so, lo so, sono sempre la solita noiosa ma…………..quante olive?
besos
Negli ingredienti si parla di wurstel mentre nella descrizione della ricetta ci sono le olive snocciolate, qual’è l’ingrediente giusto? credo comunque siano buone entrambi……grazie
Le ricette facili e veloci sono la mia passione: il tempo a disposizione è sempre così ridotto.
Questa mi sembra semplice e gustosa.
La proverò sicuramente.
Complimenti
Ma che idea davvero gustosa per un aperitivo..me la segno..