Oggi presento una frittata buonissima preparata la scorsa settimana,che ho servito assieme a dei cavolfiori gratinati …..qui troverete la ricetta http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/cibo-benessereil-cavolfiore/
Ingredienti per 3 persone:
6 uova
1 pizzico di bicarbonato
asiago fresco a fettine
2 cucchiai di parmigiano gratuggiato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
la preparazione è molto semplice:
Ho sbattuto le uova fino ad ottenere il classico composto schiumoso,quindi ho aggiunto un pizzico di bicarbonato(aiuta a rendere la frittata più gonfia),il parmigiano grattugiato,l’asiago tagliato a fettine sottili ed ho aggiustato di sale e pepe.
Ho preso una padella ho scaldato al suo interno un filo d’olio,qunado l’olio è caldo ho messo l’uovo disponendolo in tutta la superficie ed ho coperto con un coperchio.
Quando la frittata è diventata gonfia,aiutandomi con una paletta,ho girato la frittata e l’ho cotta dall’altro lato.
L’ho servita calda assieme ai cavolfiori gratinati!!!Ed ecco qui un secondo piatto facile e low cost!!!! 😀
evvvvvvivaaaaaaaaa le frittate!!! buonissime, poi con il formaggio^_^!!! un bacione Mirtuccia!!!
Che buona questa frittata 😀
Buona settimana 🙂
molto gustosa!!mi hai dato il colpo di grazia con il cavolfiore :DD ciaoo
Gustosissima… non sapevo del bicarbonato!!
Ciao marina grazie mille,piccoli trucchetti della mamma 😉
Buona la frittata con il formaggio asiago! Brava Mirta, buon piatto!
Grazie cara buona domenica!!!!