FRITTATA CON PATATE E FETA

La frittata con patate feta è un secondo piatto completo e gustoso, che preparo molto spesso a casa per cena, o quando non ho molto tempo da dedicare dietro ai fornelli. Il bello di questa frittata è che non si capovolge durante la cottura, si avete capito bene! Quindi se non sei un drago nel preparare frittate e vuoi cucinare qualcosa di davvero buono, questa pietanza fa proprio al caso tuo!
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Frittata con patate e feta
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 600 gpatate
  • 150 gfeta
  • Mezzo bicchiereacqua
  • 30 gburro
  • sale e pepe

Cosa mi Serve?

  • Padella antiaderente 22 cm
  • Ciotola
  • Pelapatate
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

  1. Frittata di patate con feta
  2. Pela le patate, lava sotto l’acqua corrente e taglia a fette spesse mezzo centimetro per il senso della lunghezza.

    Imburra benissimo la padella sul fondo e sui lati. Adagia sulla base le fette di patate disposte a raggiera

  3. Insaporisci le patate con sale e pepe. Accendi la fiamma e fai rosolare per pochi attimi. Versa l’acqua, copri la pentola con il coperchio cuoci a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le patate saranno al dente. Passato il periodo affonda con la forchetta nelle patate per accertarti dello stato di cottura.

  4. A parti sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe.

  5. frittata di patate e feta

    Versa le uova sulle patate e prosegui la cottura con il coperchio

  6. Aggiungi il feta sbriciolato e prosegui la cottura sempre coperto fino a quando la frittata sarà gonfia e dorata.

  7. Frittata con patate e feta
  8. Frittata con patate e feta
  9. Frittata con patate e feta
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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