Oggi amici vi propongo un piatto unico leggero e buonissimo: la Frittata alle zucchine e feta.
Questa frittata davvero gustosa, viene preparata con zucchine tagliate alla julienne, spadellate in padella precedentemente rendendole saporite e tenere, e formaggio feta sbriciolato che conferisce alla pietanza una nota di carattere da renderla indimenticabile đŸ˜‰
Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta!
Seguimi QUI nella mia pagina Facebook I Sapori di Casa
Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine medie
8 uova
250 gr di formaggio feta
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
- Taglia le zucchine a julienne e metti in padella con lo spicchio d’aglio in camicia e un cucchiaio d’olio. Cuoci per circa 10 minuti, fino a quando l’acqua di vegetazione sarĂ evaporata e le zucchine saranno tenere. Togli lo spicchio d’aglio e aggiusta con sale e pepe. Lascia raffreddare.
- Nel frattempo sbatti le uova con un pizzico di sale, pepe e bicarbonato.
- Sciacqua la feta sotto acqua corrente per togliere la salamoia nella quale viene conservata e successivamente sbriciolala dentro alla ciotola con le uova.
- Aggiungi le zucchine alle uova e mescolate. Scalda un padella con un filo d’olio e cuoci la frittata 4 minuti per lato. Aiutati a girarla con un piatto o il coperchio della pentola
- Ed ecco qui il nostro piatto è pronto per essere servito in tavola
- Seguimi QUI nella mia pagina Facebook I Sapori di Casa