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Fregola al sugo di tonno capperi e olive

Fregola al sugo di tonno capperi e olive

Oggi amici vi proponiamo la classica pasta sarda, Fregola, condita con sugo di tonno capperi e olive taggiasche


Per fare la Fregola fatta in casa clicca qui


 

Ingredienti per il sugo:

450 gr di polpa di pomodoro

una manciata di capperi sotto sale

150 gr di tonno al naturale

olive taggiasche snocciolate

3 alici sotto olio

1 spicchio d’aglio

1 rametto di timo

sale e pepe q.b.

brodo q.b.

olio evo q.b.

peperoncino

Fregola al sugo di tonno capperi e olive


 

Preparazione:

1. In una padella capiente fate sciogliere le alici con lo spicchio d’aglio assieme ad un filo d’olio. Aggiungete la passata e dopo 10 minuti mettete il tonno spezzettato,le olive ed i capperi precedentemente sciacquati sotto acqua tiepida

2. Amalgamate il tutto e insaporite con il timo

Fregola al sugo di tonno capperi e olive

3. mettete la fregola e aggiungete man mano del brodo

4. Quando la fregola sarà cotta insaporite con sale se occorresse e peperoncino

Fregola al sugo di tonno capperi e olive

Servite subito a tavola, e buon appetito!

Fregola al sugo di tonno capperi e olive

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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