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Filet mignon al marsala

Filet mignon al marsala

Oggi amici vi proponiamo un secondo di carne gustoso e raffinato, si prepara in pochi minuti ed il successo è assicurato!

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di manzo

sale marino e pepe q.b.

2-3 rametti di rosmarino

Ingredienti per base al marsala:

1/2 tazza di Marsala

2 cucchiai di aceto balsamico

2 scalogni

sale e pepe q.b.

1 scalogno

2 noci di burro

Preparazione:

  • Mescolate il sale con il pepe ed il rosmarino tritato. Massaggiate ogni filetto di manzo con l’olio d’oliva, quindi passatelo nel mix di rosmarino.
  • Fate scaldare un filo d’olio in padella e cuocete il filetto 5-6 minuti per lato girando una volta sola.
  • Quando la carne sarà cotta toglietela dalla pentola e mettete sul tagliere. Nella stessa padella dove avete cotto la carne preprate ora il fondo di Marsala: aggiungete lo scalogno tritato e fate appassire, mettete poi il marsala con l’aceto balsamico un pizzico di sale e pepe e fate cuocere finchè sarà ridotto la metà. Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa togliete dal fuoco e mescolate con il burro.
  • Tagliate la carne a fette e servite in tavola con qualche cucchiaiata di salsa sulla superficie

Filet mignon al marsala

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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